120601プレスリリース 中国大衆ブランドMoonbasa Sibu-Goldblazer Yahoo!店OPEN of カメラ・ビデオの基礎知識 写真・ビデオの編集方法

カメラ・ビデオの基礎知識

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

〜撮影・編集のノウハウなど、基本的なことを紹介していきます〜

HOME > プレスリリース > 120601プレスリリース 中国大衆ブランドMoonbasa Sibu-Goldblazer Yahoo!店OPEN

プレスリリース

中国大衆ファッションブランドMoonbasaブランド、Office saikaway’s と協同で、Sibu-Goldblazer Yahoo店をオープン。

中国において大衆ファッションブランドとして地位を確立、急成長中のMoonbasa(モンバサ)は、欧米進出に続き、アジアの通信販売市場を開拓することを目的に、Sibu-Goldblazer Yahoo!店を開店。

~ 50%~70%OFFグランドオープンセール実施中 ~

総合ファッションブランド取扱店 Sibu-Goldblazer Yahoo!店
中国大衆ファッションブランドとして地位を確立したMoonbasaブランド
 Office saikaway’s と協同で、Sibu-Goldblazer Yahoo!店をオープン。
~ 50%~70%OFFグランドオープンセール実施中 ~

Office saikaway’s(所在地:神奈川県相模原市 代表 犀川由紀)は、中国において大衆ファッションブランドとして地位を確立、急成長中のMoonbasa(モンバサ)と戦略的業務提携を行ない通信販売におけるファッション市場の調査を行うため、6月1日、Sibu-Goldblazer Yahoo!店をオープンした。
欧米進出に続き日本市場を皮切りにアジア全体を視野に入れ、通信販売市場を開拓することを目的としている。
Moonbasa は、日本では、全くの無名ブランドであることから、開店から1ヶ月間をグランドオープンキャンペーンと称し、取扱商品のほぼすべてを50%~70%OFFとして販売を行い、幅広い客層に商品を提供する。良品を安価で購入していただき、リピーターを増やすのが目的。

■グランドオープンキャンペーンについて
 期間:2012年6月1日~2012年6月30日
 内容:取り扱い商品のほぼすべてを50~70%の割引を行う。

■Moonbasa(モンバサ) とは
2007年より女性の下着における通信販売で急激に業績を伸ばしたネットベンチャー企業。
2010年中国国際ファッションウィークファッションデザイン賞を受賞している。
現在では、トータルファッションブランドとして、欧米にも進出を開始、インドにも営業拠点を持っている。
IT技術を活かした迅速なマーケティングで、消費者ニーズをいち早く取り入れたデザインと機能を持ち合わせた商品を次々と開発することで、幅広く顧客を開拓することに成功した。

■Office saikaway’sとは
店舗開発、代理店開発のコンサルティング業の他、カメラやビデオの知識を初心者向けに情報公開するサイト「カメラ・ビデオの基礎知識」を運営。WEBプロモーション制作をも業としていることから、WEBプロモーションを活用したコンサルティングを独自で行える。

◆◆積極的にメディアの取材にご協力致します。◆◆
・思い出アルバム -ALWAYS-
 -子孫、後生に残す貴重文献であるアルバムを自分史動画に。

・WEB空室対策
 - 賃貸物件の魅力を打ち出すプロモーション戦略は、賃料増、売価増に -

・総合ファッションブランド Sibu-goldblazer Yahoo!店

・カメラ・ビデオの基礎知識 ~編集ノウハウを紹介~

カメラ・ビデオの基礎知識 BASIC
カメラ購入前に役立つ知識カメラ購入前に役立つ知識
写真の編集方法(Photoshop編)写真の編集方法(Photoshop編)
写真の編集方法(Illustrator編)写真の編集方法(Illustrator編)
主なカメラ用語・撮影用語主なカメラ用語・撮影用語
動画制作作品集動画制作作品集
写真作品集写真作品集
写真・動画編集アプリ紹介写真・動画編集アプリ紹介
サイト運営協力者募集中サイト運営協力者募集中
プレスリリースプレスリリース
お問い合わせお問い合わせ
相互リンク受付中相互リンク受付中
サイトマップサイトマップ
思い出アルバム - ALWAYS -
思い出アルバム -ALWAYS-思い出アルバム -ALWAYS-
自分史ムービー制作承り中自分史ムービー制作承り中
家族史ムービー承り中家族史ムービー承り中
WEB空室対策
WEB空室対策WEB空室対策
WEB空室対策 PLANWEB空室対策 PLAN

アルバムが、自分史になる。思い出アルバム -ALWAYS-アルバムが、自分史になる。思い出アルバム -ALWAYS-
WEBで空室対策。競合物件に勝つ! WEB空室対策WEBで空室対策。競合物件に勝つ! WEB空室対策

Staff blog カメラ・ビデオでさいちゃんファイト!Staff blog カメラ・ビデオでさいちゃんファイト!
Staff blog 犀川博正のカメラ修行Staff blog 犀川博正のカメラ修行

防犯対策ページヘ防犯対策ページヘ

日本製品専門 コスメ・化粧品ページヘ日本製品専門 コスメ・化粧品ページヘ

パーティーグッズ専門店ページヘパーティーグッズ専門店ページヘ